My Account Abrir teamstore

En GOBIK nos comprometemos a proteger y respetar la privacidad.

La presente política de Protección de Datos (junto con nuestros Términos y Condiciones establece las condiciones en virtud de las cuales GOBIK procesa todos los datos personales que recopila o que se le facilitan. Al visitar www.gobik.com se aceptan y consienten las prácticas descritas en la presente política.

A efectos de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), la Ley Orgánica 15/14999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el responsable del tratamiento de los datos es GOBIK SPORT WEAR S.L.

INFORMACIÓN QUE PODEMOS RECOPILAR

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos del usuario:

· Información facilitada por el cliente. El cliente puede facilitar información a GOBIK sobre él mismo mediante cumplimentación de los formularios del sitio web www.gobik.com o de los perfiles o páginas en redes sociales de GOBIK, o mediante contacto telefónico, por correo electrónico, o cualquier otro sistema de comunicación.

· Información que GOBIK. Durante cada una de las visitas al sitio web www.gobik.com, se puede recopilar de forma automática la siguiente información:

· Información técnica, por ejemplo, acerca del navegador o del dispositivo con el que se accede al sitio, etc.;

· Información sobre la visita, por ejemplo, a través de qué sitio web se ha llegado al nuestro, la duración de la visita, etc.

· Información recibida de otras fuentes. GOBIK puede recibir información sobre clientes proveniente de terceros tales como socios comerciales, subcontratistas en servicios técnicos, de pago y reparto, que en cualquier caso facilitarán la información necesaria para el buen servicio al cliente y funcionamiento de la empresa, tales como estado de entrega de pedidos, dirección postal, etc.

Los datos recopilados por cualquiera de estos medios podrán ser utilizados por parte de GOBIK o de terceros con la finalidad de enviarte comunicaciones comerciales o de cortesía relacionados con nuestra entidad.

COOKIES

El sitio web www.gobik.com utiliza cookies para distinguir a los usuarios entre sí, con el fin de mejorar la experiencia de navegación y enriquecer el sitio web. Consulta la Política de Cookies.

USOS DE LA INFORMACIÓN

GOBIK utiliza la información anteriormente mencionada con los siguientes fines:

· Información facilitada por el cliente. Utilizaremos esta información para cumplir con el contrato celebrado contigo, que incluye facilitarte información, productos y servicios que hayas solicitado, y también para informarte acerca de otros similares que, según nuestro criterio, puedan interesarte.

Si eras cliente anteriormente GOBIK se pondrá en contacto contigo únicamente de forma electrónica con información de bienes o servicios similares a aquellos que has comprado o por los que hayas mostrado interés. Si eres un nuevo cliente, nos pondremos en contacto contigo en caso de que terceros quisieran hacer uso de tus datos, únicamente si has mostrado consentimiento al respecto. Si no deseas que usemos tus datos personales de esta forma ni que compartamos tus datos con terceros con fines comerciales, marca la casilla correspondiente del formulario de recopilación de datos.

· Información que recopilemos. Utilizaremos esta información para administrar, poner en funcionamiento y mejorar nuestro sitio web y asegurar que se presenta de la manera más eficaz; como parte de nuestros esfuerzos por mantener nuestro sitio web seguro y protegido; para sugerir y recomendar, tanto a ti como a otros usuarios de nuestro sitio web, bienes y servicios que puedan resultar de interés.

· Información que recibimos de otras fuentes. Podemos combinar esta información con la información que nos facilites y la que recopilemos para usarla con los fines anteriormente descritos.

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN

Podemos revelar tu información personal a terceros:

· En caso de que vendamos o compremos (o tengamos planeado vender o comprar) cualquier empresa o activo, en cuyo caso podremos revelar tus datos personales al futuro comprador o vendedor de dicha empresa o dicho activo.

· Si un tercero adquiere GOBIK o la práctica totalidad de su activo, en cuyo caso los datos personales de sus clientes pertenecerán a los activos transferidos.

· Si estamos obligados a revelar o difundir datos personales para cumplir con cualquier requisito legal o para aplicar o hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con fines de protección contra el fraude.

DÓNDE ALMACENAMOS TUS DATOS PERSONALES

Los datos que recopilamos se pueden transferir a un destino no perteneciente al Espacio Económico Europeo («EEE»), así como almacenarlo en este. También podrá procesarlos personal ajeno al EEE que trabaje para nosotros o para alguno de nuestros proveedores. Dicho personal puede dedicarse, entre otras funciones, a la ejecución de los pedidos, al tratamiento de la información de pago y a la prestación de servicios de asistencia. Al facilitar tus datos personales, muestras tu acuerdo con este almacenamiento, trasmisión o tratamiento. Intentaremos, en la medida de lo posible, garantizar el tratamiento seguro de los datos, de acuerdo con la presente política de protección de datos.

Lamentablemente, la trasmisión de información por internet no es completamente segura. Aunque intentaremos proteger por todos los medios tus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de la información trasmitida a nuestro sitio web; cualquier trasmisión se realiza bajo tu propia responsabilidad. Una vez recibida su información, utilizaremos procesos y elementos de seguridad rigurosos para tratar de evitar el acceso no autorizado.

TUS DERECHOS

Tienes derecho a solicitar que no procesemos tus datos personales con fines comerciales. También puedes ejercer este derecho poniéndote en contacto con nosotros en gobik@gobik.com.

Ocasionalmente, nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros o procedentes de estos. Si se te dirige mediante un enlace a cualquiera de estos sitios web, ten en cuenta que estos disponen de sus propias políticas de protección de datos, de las que no nos hacemos responsables.

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cualquier cambio efectuado en nuestra política de protección de datos en un futuro se publicará en esta página y se notificará por correo electrónico si procede. Visita esta página con regularidad para conocer las actualizaciones o los cambios que se efectúen en nuestra política de protección de datos.